«Вупи пай» – это сочетание нежнейших коржей, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
Торт «Прага» – это настоящее шоколадное наслаждение, состоящее из мягкого бисквита с бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом, который тает во рту, изумительно сочетающегося с роскошным ганашем из натурального шоколада.
«Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом, который тает во рту, в тандеме с роскошной сладостью карамели, мягкостью сливок и хрустящего ароматного арахиса.
Торт «Фисташковый» - это мягкий и воздушный фисташковый бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливок с маскарпоне и малиновая прослойка с фруктовой кислинкой, которая придает сладкому лакомству особую изысканность.