Десерт «Вупи пай» – это сочетание нежнейшей крошки, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
Десерт «Карамельно-ореховый»– это яркий тандем бисквитной крошки с насыщенным медовым вкусом и ароматом в неповторимом сочетании с нежным карамельным кремом и дополненный хрустящими грецкими орешками.
Дубайский пломбир – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который никого не оставит равнодушным. Роскошное сочетание коржа брауни с насыщенным шоколадным вкусом, с нежным пломбирным муссом, который привносит невероятную легкость и свежесть, а яркий акцент десерту придает изысканная дубайская начинка с экзотическими нотками.