«Апельсиновый» торт – это мягкий и ароматный морковно-апельсиновый бисквит с насыщенным вкусом моркови, свежестью апельсина , идеально сочетающихся с ароматным грецким орехом и пропитанный нежным сливочным кремом с маскарпоне.
«Вупи пай» – это сочетание нежнейших коржей, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
«Дубайский чизкейк» – настоящий шедевр вкуса и изыска! Хрустящая основа из шоколадного сабле идеально сочетается с нежным и бархатистым сырным слоем, а необыкновенный акцент композиции добавляет роскошная дубайская начинка, с тонкими восточными нотками, покрытая сверху натуральным молочным шоколадом.
Торт «Карамельно-ореховый»– это яркий тандем пористого бисквита с насыщенным медовым вкусом и ароматом в неповторимом сочетании с нежным карамельным кремом и шоколадными ганашем, дополненный хрустящими грецкими орешками.
Торт «Прага» – это настоящее шоколадное наслаждение, состоящее из мягкого бисквита с бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом, который тает во рту, изумительно сочетающегося с роскошным ганашем из натурального шоколада.
«Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом, который тает во рту, в тандеме с роскошной сладостью карамели, мягкостью сливок и хрустящего ароматного арахиса.
Торт «Фисташковый» - это мягкий и воздушный фисташковый бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливок с маскарпоне и малиновая прослойка с фруктовой кислинкой, которая придает сладкому лакомству особую изысканность.