«Апельсиновый» торт – это мягкий и ароматный морковно-апельсиновый бисквит с насыщенным вкусом моркови, свежестью апельсина , идеально сочетающихся с ароматным грецким орехом и пропитанный нежным сливочным кремом с маскарпоне.
«Вупи пай» – это сочетание нежнейших коржей, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
Торт «Молочная девочка»– сочетает в себе мягкие и влажные коржи с насыщенным молочным вкусом из натурального сгущенного молока, которое придает коржам особую бархатистость, и нежный крем пломбир со сливками, добавляющий торту нежности и утонченности.
Торт «Шоко-банан» - это гармоничное сочетание насыщенных и влажных шоколадных коржей на основе натурального сгущенного молока, с легким и воздушным банановым кремом, который придает торту невероятную свежесть и мягкость.
«Шоко-Бум» - это настоящее наслаждение для любителей шоколада. Мягкий бисквит с насыщенным шоколадным вкусом, в сочетании с воздушным шоколадно-муссовым кремом, который дарит ощущение невесомости, идеально дополнен нежными профитролями с заварным кремом. Неповторимое сочетание!