Десерт «Вупи пай» – это сочетание нежнейшей крошки, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
Десерт «Карамельно-ореховый»– это яркий тандем бисквитной крошки с насыщенным медовым вкусом и ароматом в неповторимом сочетании с нежным карамельным кремом и дополненный хрустящими грецкими орешками.
«Три шоколада» – это десерт для истинных любителей и ценителей шоколада во всех его проявлениях. Все три классических шоколадных вкуса собраны вместе в виде нежного шоколадного мусса.
Дубайский пломбир – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который никого не оставит равнодушным. Роскошное сочетание коржа брауни с насыщенным шоколадным вкусом, с нежным пломбирным муссом, который привносит невероятную легкость и свежесть, а яркий акцент десерту придает изысканная дубайская начинка с экзотическими нотками.
Натуральный молочный шоколад с начинкой из кутаифи и фисташковой пасты — это утончённое лакомство, сочетающее в себе нежный вкус молочного шоколада и уникальную текстуру традиционного восточного десерта.