«Микс тортов» – это сочетание четырех вкусов, "Вупи пай" с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, «Медовый» торт – это настоящая сладкая симфония к чайному столу, «Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом и «Королевский» торт – это великолепное сочетание трех уникальных бисквитов и нежного крема на основе сливок с маскарпоне.
Микс больших тортов это сочетание четырех вкусов. Торт «Молочная девочка»– сочетает в себе мягкие и влажные коржи с насыщенным молочным вкусом из натурального сгущенного молока, «Апельсиновый» торт – это мягкий и ароматный морковно-апельсиновый бисквит с насыщенным вкусом моркови, свежестью апельсина и сливочным кремом с маскарпоне, торт «Шоко-банан» - это гармоничное сочетание насыщенных и влажных шоколадных коржей на основе натурального сгущенного молока, с легким и воздушным банановым кремом и торт «ZAU-ZAU» - это поистине вкусный и изысканный десерт, где в основе нежный бисквит с насыщенным вкусом шоколада, в невероятном сочетании с двумя видами крема, густого и бархатистого крема из натурального шоколада и лёгкого, воздушного крема из сливок с маскарпоне.
Микс больших тортов, это сочетание четырех вкусов.Торт «Фисташковый» - это мягкий и воздушный фисташковый бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливок с маскарпоне и малиновая прослойка, «Медовый» торт – это настоящая сладкая симфония к чайному столу, «Королевский» торт – это великолепное сочетание трех уникальных бисквитов и нежного крема на основе сливок с маскарпоне и «Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом.