«Вупи пай» – это сочетание нежнейших коржей, приготовленных из натурального молочного шоколада, с глубоким шоколадным вкусом и сливочного крема на основе сыра маскарпоне, который просто тает во рту.
Торт «Карамельно-ореховый»– это яркий тандем пористого бисквита с насыщенным медовым вкусом и ароматом в неповторимом сочетании с нежным карамельным кремом и шоколадными ганашем, дополненный хрустящими грецкими орешками.
«Королевский» торт – это великолепное сочетание трех уникальных бисквитов и нежного крема на основе сливок с маскарпоне.
Воздушный ореховый бисквит с ярким вкусом и ароматными кусочками грецкого ореха, мягкий бисквит с хрустящим маком и насыщенный бисквит с выраженным вкусом шоколада, который добавляет яркий акцент всему невероятному тортовому ансамблю.
«Медовый» торт – это настоящая сладкая симфония к чайному столу, где мягкие, но плотные заварные коржи с ярким медовым вкусом и ароматом, гармонично сочетаются с нежным кремом пломбир из натуральных сливок.
Торт «Прага» – это настоящее шоколадное наслаждение, состоящее из мягкого бисквита с бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом, который тает во рту, изумительно сочетающегося с роскошным ганашем из натурального шоколада.
Торт «Три молока» – это истинное наслаждение для сладкоежек. Воздушный бисквит словно обнимается с нежнейшими сливками, сгущенкой и топленым молоком приобретая в меру влажную, бархатистую текстуру, в сочетании с ароматной карамельной глазурью и сливочным кремом, создают неповторимый вкус.
Торт «Фисташковый трилече» — Это невероятное сочетание пропитанного, влажного фисташкового бисквита с легким ореховым ароматом, тремя видами молока, в сочетании со сладкой, слегка солоноватой, фисташковой глазурью и воздушным сливочным кремом на поверхности торта, создающее глубину и изысканность вкуса.
«Казахский чизкейк» — это уникальный десерт, в котором нежная, тающая во рту сливочно-творожная начинка, с добавленем тары и ірімшік, искуссно сочетается с тонкой, хрустящей основой из талкана, допололняют вкус чизкейка теплыми, традиционными нотками, создавая неповторимую композицию.
«Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом, который тает во рту, в тандеме с роскошной сладостью карамели, мягкостью сливок и хрустящего ароматного арахиса.
Торт «Фисташковый» - это мягкий и воздушный фисташковый бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливок с маскарпоне и малиновая прослойка с фруктовой кислинкой, которая придает сладкому лакомству особую изысканность.