«Королевский» торт – это великолепное сочетание трех уникальных бисквитов и нежного крема на основе сливок с маскарпоне.
Воздушный ореховый бисквит с ярким вкусом и ароматными кусочками грецкого ореха, мягкий бисквит с хрустящим маком и насыщенный бисквит с выраженным вкусом шоколада, который добавляет яркий акцент всему невероятному тортовому ансамблю.
«Медовый» торт – это настоящая сладкая симфония к чайному столу, где мягкие, но плотные заварные коржи с ярким медовым вкусом и ароматом, гармонично сочетаются с нежным кремом пломбир из натуральных сливок.
«Наполеон» торт – это невероятно удачный дуэт, который сочетает в себе легкие и воздушные, тонкие, хрустящие коржи из слоеного теста идеально пропитанные мягким, бархатистым сливочным кремом, придающим десерту нежный и насыщенный вкус.
«Сникерс» торт – это великолепное сочетание воздушного бисквита с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом, который тает во рту, в тандеме с роскошной сладостью карамели, мягкостью сливок и хрустящего ароматного арахиса.
Торт «ZAU-ZAU» - это поистине вкусный и изысканный десерт, где в основе нежный бисквит с насыщенным вкусом шоколада, в невероятном сочетании с двумя видами крема, густого и бархатистого крема из натурального шоколада и лёгкого, воздушного крема из сливок с маскарпоне, дополнен начинкой из хрустящего “Киндер Слайс”, добавляющей «изюминку» в основную текстуру.
Торт «Фисташковый» - это мягкий и воздушный фисташковый бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливок с маскарпоне и малиновая прослойка с фруктовой кислинкой, которая придает сладкому лакомству особую изысканность.